Иван Гаврилов Эксперт технологий общепита. Специалист в плане оборудования и оснащения кухонь кафе, ресторанов, пекарен, гостиниц. Я люблю путешествовать
Постлокдаун: новые тренды меню и атмосферы ресторанов
В настоящее время наблюдается тенденция к привлечению "новых" клиентов, с акцентом на создание привлекательной атмосферы и... Читать далее
Здравствуйте Вероника,
Предлагаю обратить внимание на такие завтрашние ресторанные технологии.
Дезинфицированный воздух, еда на вынос, цифровой маркетинг и бесконтактные, более... Читать далее
Иван Гаврилов Эксперт технологий общепита. Специалист в плане оборудования и оснащения кухонь кафе, ресторанов, пекарен, гостиниц. Я люблю путешествовать
Доброго времени суток Саша.
Технически в любое кофе можно добавить лед. По английски такие напитки называют общим названием Iced Coffee. Чаще всего кафе предлагают: латте со льдом, фраппе... Читать далее
Иван Гаврилов Эксперт технологий общепита. Специалист в плане оборудования и оснащения кухонь кафе, ресторанов, пекарен, гостиниц. Я люблю путешествовать
Здравствуйте Кирилл,
не буду вдаваться в подробности какие формальности регистрации ООО, возможно фирма у вас уже есть. Также сознательно не затрону вопрос помещения. Но помните, что... Читать далее
Иван Гаврилов Эксперт технологий общепита. Специалист в плане оборудования и оснащения кухонь кафе, ресторанов, пекарен, гостиниц. Я люблю путешествовать
Здравствуйте Соня. Во-первых, хочу обратить ваше внимание, что кто и как бы не говорил и не писал, ресторанное дело и прибыльное и интересное. Да, статистика говорит, что около 60% новых... Читать далее
Иван Гаврилов Эксперт технологий общепита. Специалист в плане оборудования и оснащения кухонь кафе, ресторанов, пекарен, гостиниц. Я люблю путешествовать
День добрый Мария,
Как открыть прибыльную мини-пекарню в 2021. Пять самых важных правил. Ответ подробно я описал в свежем посте своего блога. Мини-пекарни сегодня несомненный тренд и... Читать далее
Иван Гаврилов Эксперт технологий общепита. Специалист в плане оборудования и оснащения кухонь кафе, ресторанов, пекарен, гостиниц. Я люблю путешествовать
Почему в России так популярны сетевые пекарни и кондитерские, но мало специализированных магазинов фруктов, молочных продуктов или рыбных магазинов?
Приветствую Алексей. К сожалению тренд не в пользу маленьких не сетевых и узко специализированных магазинов (бутиков). И это не только в России. Например Германия считалась странной мини... Читать далее