Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Йолер

Эксперты в технологиях общественного питания. Комплексное оснащение заведений.

Позвонить
Иван Гаврилов
Эксперт технологий общепита. Специалист в плане оборудования и оснащения кухонь кафе, ресторанов, пекарен, гостиниц. Я люблю путешествовать

Как открыть своё кафе за 10 шагов?

спрашиваетVasya Kyralesova  · 11 ответов
Постлокдаун: новые тренды меню и атмосферы ресторанов В настоящее время наблюдается тенденция к привлечению "новых" клиентов, с акцентом на создание привлекательной атмосферы и... Читать далее
Йолер
Эксперты в технологиях общественного питания. Комплексное оснащение заведений.

За какими стартапами в сфере питания нужно следить?

#гастроновости

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 2 ответа
Здравствуйте Вероника, Предлагаю обратить внимание на такие завтрашние ресторанные технологии. Дезинфицированный воздух, еда на вынос, цифровой маркетинг и бесконтактные, более... Читать далее
Иван Гаврилов
Эксперт технологий общепита. Специалист в плане оборудования и оснащения кухонь кафе, ресторанов, пекарен, гостиниц. Я люблю путешествовать

Как называется кофе со льдом?

спрашиваетСаша М.  · 7 ответов
Доброго времени суток Саша. Технически в любое кофе можно добавить лед. По английски такие напитки называют общим названием Iced Coffee. Чаще всего кафе предлагают: латте со льдом, фраппе... Читать далее
Иван Гаврилов
Эксперт технологий общепита. Специалист в плане оборудования и оснащения кухонь кафе, ресторанов, пекарен, гостиниц. Я люблю путешествовать

Как открыть кофейню самому?

спрашиваетКирилл Т.  · 13 ответов
Здравствуйте Кирилл, не буду вдаваться в подробности какие формальности регистрации ООО, возможно фирма у вас уже есть. Также сознательно не затрону вопрос помещения. Но помните, что... Читать далее
Иван Гаврилов
Эксперт технологий общепита. Специалист в плане оборудования и оснащения кухонь кафе, ресторанов, пекарен, гостиниц. Я люблю путешествовать

Как открыть собственный ресторан и не прогореть?

спрашиваетСоня Лебедева  · 4 ответа
Здравствуйте Соня. Во-первых, хочу обратить ваше внимание, что кто и как бы не говорил и не писал, ресторанное дело и прибыльное и интересное. Да, статистика говорит, что около 60% новых... Читать далее
Иван Гаврилов
Эксперт технологий общепита. Специалист в плане оборудования и оснащения кухонь кафе, ресторанов, пекарен, гостиниц. Я люблю путешествовать

Как открыть мини пекарню с нуля?

День добрый Мария, Как открыть прибыльную мини-пекарню в 2021. Пять самых важных правил. Ответ подробно я описал в свежем посте своего блога. Мини-пекарни сегодня несомненный тренд и... Читать далее
Первый
Иван Гаврилов
Эксперт технологий общепита. Специалист в плане оборудования и оснащения кухонь кафе, ресторанов, пекарен, гостиниц. Я люблю путешествовать

Почему в России так популярны сетевые пекарни и кондитерские, но мало специализированных магазинов фруктов, молочных продуктов или рыбных магазинов?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Приветствую Алексей. К сожалению тренд не в пользу маленьких не сетевых и узко специализированных магазинов (бутиков). И это не только в России. Например Германия считалась странной мини... Читать далее