Вкус кофе во многом определяется блендом, то есть сочетанием различных сортов кофейных зерен, а также степенью помола и обжарки.
Кислинку и цитрусовые ноты в кофе дает сорт кофейных зерен... Читать далее
Вкус кофе во многом определяется блендом, то есть сочетанием различных сортов кофейных зерен, а также степенью помола и обжарки.
Крепость и присутствие горчинки во вкусе может давать сорт... Читать далее
Особенность приготовления капучино заключается в соблюдении рецептуры, согласно которой горячее, но не доведенное до кипения молоко смешивается с порцией свежесваренного эспрессо. Густая... Читать далее
Приготовление кофе - это настоящее искусство.
Чтобы добиться полноты вкуса и аромата, рекомендуется использовать натуральный свежемолотый кофе. Также необходимо подобрать подходящий для... Читать далее
Освежающая прохлада кофе и сладость сочных ягод – утонченное сочетание для яркого летнего сезона!
⠀
Откройте для себя новые оттенки вкуса любимого айс-кофе: наполните стакан льдом... Читать далее
Вкус кофе во многом определяется страной произрастания зерен – кофейные деревья чутко реагируют на качество почвы, погодные условия и высоту над уровнем моря.
Так, Арабика произрастает в... Читать далее
Чтобы по-настоящему насладиться превосходным вкусом кофе, не обязательно следовать правилам.
Пробуйте, смешивайте, экспериментируйте и тогда вы сможете раскрыть новые грани вкуса... Читать далее
Летом попробуйте эспрессо-тоник и ощутите его интригующий, освежающийт вкус!
Способ приготовления порции для двоих: поместите лед, 250 мл апельсинового сока и 250 мл тоника в 2 прозрачных... Читать далее
Анна, добрый день!
На 100 грамм сухого, неиспользованного натурального молотого кофе в среднем приходится около 250 ккал.
Однако, в процессе приготовления молотый кофе в чашку почти не... Читать далее
Андрей, добрый день! Для того, чтобы по достоинству оценить вкус кофе в капсулах, рекомендуем использовать для его приготовления специально предназначенную капсульную кофемашину. Продукт... Читать далее