Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Андрей Семенов

Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru
Активность на Кью
Все сообщества
Маркетинговая кухня
Участник
Гастрономия
Участник
Андрей Семенов
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru

Может ли современный способ выпечки пиццы соперничать с традиционным - на камне?

Какому способу отдают предпочтение современные ценители?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Ну, давайте для начала будем точны: не просто на камне, а в дровяной печи. И не на камне, а на особой глине. Если говорить о неаполитанской пицце. Далее по поводу «современных способов»... Читать далее
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru

Какие яйца полезей вареные или сырые?

Вообще, не бывает полезной еды. Это маркетинговый миф. Бывает еда вредная, это точно. И бывает еда вредная именно вам. Вот ее стоит избегать. Для того, чтобы узнать, что вредно вам... Читать далее
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru

Как научиться готовить?

Я имею ввиду теорию. Способы нарезки, виды блюд, основные блюда и т.д., и уже всё это... Развернуть
спрашиваетРр Рр  · 2 ответа
Чтобы научиться готовить, нужно просто готовить. Слушать себя, чего ХОЧЕТСЯ приготовить. Любите что-то - попробуйте сами. Купите с десяток хороших книг (Т.Адлер "Простые правила хорошей... Читать далее
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru

Сколько времени готовится индейка на пару?

спрашиваетПросто  · 2 ответа
Зависит от температуры, духовки и размера птицы. Куда проще ориентироваться на температуру, а не время. Купите кулинарный термометр и воткните в соединение ноги и туловища. 82 градуса это... Читать далее
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru

Что можно приготовить в профессиональной печи для пиццы, кроме пиццы?

Фокачча, хачапури, любую слойку, некоторые виды хлеба (правда, без пара плохо поднимется, но пар можно создать, положив на сковородку кубики для льда, и поставив рядом). Отлично... Читать далее
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru

Какие пельмени вкуснее?

Конечно, это дело вкуса, но есть факторы, которые точно влияют на вкус пельменей. Возьмем, само собой, мясные, как самые основные. 1. Качество мяса. Банально, но это так. Мясо лучше... Читать далее
Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru

Как приготовить пасту по итальянски?

спрашиваетИвар  · 2 ответа

Если нужен конкретный рецепт, как готовить пасту, могу написать, просто это достаточно объёмная работа, не хочется ее делать впустую. можно и с особыми видами муки, кстати, и с соусамт.