Весь стритфуд нужно пробовать в фудмоллах, рынках. Посетите Депо, Даниловский рынок, Центральный рынок, StreatEat. Попробуйте Шаварму у проекта LafaLafa
В детстве и картошку жарили, было прекрасно. Сейчас практически все можно приготовить на открытом огне: тут тебе и плов, и овощи печеные, лангустины для избалованных, бургеры на открытом... Читать далее
Ел на Кавказе у соседей, они, собственно, были лезгинами, поэтому это их блюдо всеми фибрами истории. Где попробовать не посоветую, кроме аутентичных мест на югах, естественно.
Для... Читать далее
Даже если не вдаваться в суть полезности (авокадо здесь определённо победитель), то считаю, что у авокадо поклонников будет больше. Все-таки мы используем этот фрукт абсолютно в разных... Читать далее
Так как уже ответили на вопрос, только дополню, что в кочерыжке витаминов гораздо больше, чем в листе, это как корень растения, который фильтрует минералы и дает стеблю столько, сколько... Читать далее
Испорченный начнет сначала белеть цветом, а потом расходиться текстурой. Самый простой вариант сравнить до и после. Испорченный может выглядеть как запаренная рыба, это точно ни с чем не перепутать.
Как и с любым другим продуктом филе сначала отдаст влагу, а на каком-то этапе начнет ее забирать. Значит вам нужно поймать момент и прожаривать (именно прожаривать, а не тушить) в соусе... Читать далее
Отличие есть небольшое, это территориальное произношение, а отсюда и разница в использовании специй. Японский и корейский вариант, соответственно. Японцы, насколько я помню, не добавляют специи вообще