В плане полезности я очень люблю чёрный и красный рис, а так же гречку. У них яркий неповторимый вкус, который интересно сочетать с другими ингредиентами. Я так же всячески пропагандирую... Читать далее
Я больше всего в жизни люблю готовить кари, ну и в целом любое тушеное «one pot» блюдо меня успокаивает. Я могу по запаху определить готовность, даже если занята чём-то другим. В целом... Читать далее
Очень люблю молодую белокочанную. Самый любимый рецепт из неё это стейки на огне.
Маринуем в оливковом масле, сок лимона и травы по вкусу, жарим на решётке, а потом даём ей полежать... Читать далее
Как ресторатор, я не очень поддерживаю наличие детского меню. Во Франции считается, что ребёнок должен есть тоже что и взрослые и развивать свой вкус, естественно не острое и не вредное... Читать далее
Я делаю основной замес на молоке, а потом немного «расслабляю» его водой. Кефир все таки лучше подходит для оладьев. Хотя в других странах в блины используют бродящие жидкости, в Бретани... Читать далее
Кажется для приготовления подойдёт и самое дешевое, но это не так. Каждое вино - это совокупность вкусов и тут нужно пробовать. Для говядины по бургундски, настоящей, стоит брать... Читать далее
Не соглашусь с этим мнением, те рестораны где царит антисанитария надо закрывать. правильный ресторан всегда следит за чистотой и маркировками сроков годности.
Крайне любимое, но совсем не полезное - это Тартифлет (Tartiflette).
Картофельная запеканка с луком, беконом и сыром Роблешон (Reblochon). Название происходит от Савойского слова... Читать далее