Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Nikolay Savenko

Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой собственный бизнес. Люблю кулинарию.
Новосибирск
Опыт работы
Рыба моей мечты2020 — Н.в.
директор
Контакты
Активность на Кью
Гастрономия
Участник
Nikolay Savenko
Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой собственный бизнес. Люблю кулинарию.

Какое вино лучше подходит к шашлыку?

Есть ли различия по вину, рекомендуемому к свинине, баранине, говядине?
спрашиваетАня Егорова  · 3 ответа
По опыту могу сказать, что чем жирнее и сочнее шашлык, тем крепче должно быть вино, подойдёт сухое полусладкое. Если шашлык более сухой например из птицы, то как вариант белое вино. 
Магазин "Рыба моей мечты " - это история становления бренда из семейного хобби. Перейти на голдфиш.рф
Nikolay Savenko
Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой собственный бизнес. Люблю кулинарию.

Какая рыба лучше всего подходит для гриля и какие есть интересные рецепты для пикника?

спрашиваетАня Егорова  · 3 ответа
Для пикника подходит практически любая рыба, нужно просто уметь с ней работать. Мне больше всего нравится готовить Дорада на гриле, рецепт очень простой. 1. Дефростируем рыбку если она зам... Читать далее
Nikolay Savenko
Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой собственный бизнес. Люблю кулинарию.

Чем сильна российская гастрономия?

Какие по-вашему преимущества у русской кухню по сравнению с другими кухнями мира?
спрашиваетАня Егорова  · 4 ответа
Вкусная еда -дарит хорошее настроение. За последние несколько лет, вижу положительную тенденцию в развитие нашей гастрономии, люди стали разбираться в еде лучше, хотят есть более здоровую... Читать далее
Nikolay Savenko
Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой собственный бизнес. Люблю кулинарию.

Как меняется ассортимент рыбных магазинов в зависимости от времени года? Когда какую рыбу лучше покупать?

спрашиваетАня Егорова  · 2 ответа
С июня по сентябрь когда идёт путина,на прилавках появляется свежая рыба с дальнего востока (горбуша, кижуч, нерка, кета)- это самые популярные виды лососевых с тех краев. Осень - зима... Читать далее
1 эксперт согласен
Nikolay Savenko
Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой собственный бизнес. Люблю кулинарию.

Как вы считаете сможет ли робот-сборщик чая полностью заменить человеческий труд? И как это скажется на цене продукта?

Подробнее о роботе здесь
спрашиваетАня Егорова  · 3 ответа
Интересная инновация, сейчас во всех сферах автоматизируют процессы, для производства главное чтобы качество продукции было постоянным и можно было работать 24/7.
Магазин "Рыба моей мечты " - это история становления бренда из семейного хобби. Перейти на голдфиш.рф
Nikolay Savenko
Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой собственный бизнес. Люблю кулинарию.

Существуют ли какие-то государственные меры поддержки в сфере гостеприимства?

Можно ли получить какую-то гос.поддержку при открытии кафе, кофейни и т.д?
спрашиваетАня Егорова  · 1 ответ
Для себя недавно открыл сайт мсп.рф  Поддержка для малого бизнеса, нужно выбирать по регионам . Помогли с  Регистрацией товарного знака -30% Реклама Яндекс бизнес 5 тыс.руб  С... Читать далее
Nikolay Savenko
Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой собственный бизнес. Люблю кулинарию.

Кто любит пельмени ?

спрашиваетЯн Бабицкий  · 8 ответов
Мы делаем пельмени со сливками из красной рыбы (кета, нерка, сливки, масло сливочное, лук, соль морская, перец; тесто (мука, вода, соль, яйцо)). Пельмени получаются очень сочными и вкусными. 
Магазин "Рыба моей мечты " - это история становления бренда из семейного хобби. Перейти на голдфиш.рф
1 эксперт согласен
Nikolay Savenko
Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой собственный бизнес. Люблю кулинарию.

Какие 3 блюда или продукта вы бы взяли с собой в космическую экспедицию?

спрашиваетАня Егорова  · 1 ответ
Взял бы с собой красную икру и сделал бутерброд. Еще бутылочку игристого и фрукты, например виноград.
Магазин "Рыба моей мечты " - это история становления бренда из семейного хобби. Перейти на голдфиш.рф
Nikolay Savenko
Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой собственный бизнес. Люблю кулинарию.

В какой российский город вы бы хотели отправиться в гастрономический тур?

Или может уже успели побывать в подобном туре, буду рада вашим отзывам)
спрашиваетАня Егорова  · 3 ответа
Давно мечтаю побывать в Астрахани, поесть арбузы, именно астраханские арбузы славятся своей сочностью и сладостью. Другая деятельность региона - это рыба. Да речная рыба сом, язь, вобла... Читать далее
Nikolay Savenko
Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой собственный бизнес. Люблю кулинарию.

Бывали ли вы в спикизи барах? Если да, то расскажите, какой там был формат?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 1 ответ
Был один раз в Новосибирске бар называется nobody knows. Вывески нет, на картах его тоже нет, была просто ориентировка где его искать, типо пройти прямо свернуть за дом идти до конца до... Читать далее