Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Марк Игнатьев

Шеф повар Томята Тосуши
Активность на Кью
Все сообщества
1Базис Недвижимость в СПб
Участник
Тонкости кулинарного перевода
Участник
Любители суши и пиццы
Основатель
6,8 K
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши

Действительно ли для приготовления суши используют икру летучей рыбы/мойвы, или в большинстве случаев всё же делают её искусственным путём из других материалов?

Существует множество имитированной и структурированной икры, которую используют недобросовестные производители суши и роллов. Компания, дорожащая своей репутацией и ставящая вкус и... Читать далее
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши

Какую икру можно использовать для роллов?

спрашиваетIl R.  · 4 ответа
Для приготовления роллов используют икру летучей рыбы – Тобико; икру рыбы сисямо (мойвы) - Масаго и лососевую икру – Икура. Также подойдёт любая мелкозернистая икра, например трески или палтуса.
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши

Какая пицца самая острая?

спрашиваетJulia Clark  · 3 ответа
Если говорить о самой острой пицце в мире – то это Жарища Солтдина (Saltdean Sizzler), рецепт приготовления которой разработал владелец пиццерии в Англии. Говоря же о пиццах, представленны... Читать далее
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши

Что можно приготовить в профессиональной печи для пиццы, кроме пиццы?

Помимо пиццы в профессиональной печи можно испечь осетинские пироги и грузинские хачапури, хычины, лепёшки, различные хлебобулочные изделия и десерты. Так же печь подойдёт для... Читать далее
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши

Какая пицца самая вредная?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Сложно говорить о вреде какой-то конкретной пиццы. Конечно, пицца, приготовленная с беконом, ветчиной и большим количеством сыра будет более тяжёлой и вредной в сравнении с вегетарианской... Читать далее
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши

Что делать с васаби, которое в больших количествах кладут в доставку суши?

Я слышала, что такого количества васаби нам не нужно для суши. Но сервисы доставки кладут... Развернуть
Если развести оставшийся васаби небольшим количеством соевого соуса – то получится отличная приправа для холодца и заливного из рыбы или мяса. Также можно использовать данную смесь для... Читать далее
1 эксперт согласен
Марк Игнатьев
Шеф повар Томята Тосуши

Может ли современный способ выпечки пиццы соперничать с традиционным - на камне?

Какому способу отдают предпочтение современные ценители?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Да, может. Так, подовые газовые или электрические печи позволяют выпекать пиццу при температуре 200-350°C и создают эффект готовки в дровяной печи. Конвекционные или конвейерные плиты... Читать далее