Действительно ли для приготовления суши используют икру летучей рыбы/мойвы, или в большинстве случаев всё же делают её искусственным путём из других материалов?
Существует множество имитированной и структурированной икры, которую используют недобросовестные производители суши и роллов. Компания, дорожащая своей репутацией и ставящая вкус и... Читать далее
Для приготовления роллов используют икру летучей рыбы – Тобико; икру рыбы сисямо (мойвы) - Масаго и лососевую икру – Икура. Также подойдёт любая мелкозернистая икра, например трески или палтуса.
Если говорить о самой острой пицце в мире – то это Жарища Солтдина (Saltdean Sizzler), рецепт приготовления которой разработал владелец пиццерии в Англии. Говоря же о пиццах, представленны... Читать далее
Помимо пиццы в профессиональной печи можно испечь осетинские пироги и грузинские хачапури, хычины, лепёшки, различные хлебобулочные изделия и десерты. Так же печь подойдёт для... Читать далее
Сложно говорить о вреде какой-то конкретной пиццы. Конечно, пицца, приготовленная с беконом, ветчиной и большим количеством сыра будет более тяжёлой и вредной в сравнении с вегетарианской... Читать далее
Если развести оставшийся васаби небольшим количеством соевого соуса – то получится отличная приправа для холодца и заливного из рыбы или мяса. Также можно использовать данную смесь для... Читать далее
Да, может. Так, подовые газовые или электрические печи позволяют выпекать пиццу при температуре 200-350°C и создают эффект готовки в дровяной печи. Конвекционные или конвейерные плиты... Читать далее