Абсолютно разные понятия, Смартфон - это телефон с различнми функциями, андройд - это операционныая система которя установлена на смартфоне. Так же есть смартфоны на других операционных системах например, на Apple iPhone установлена iOS ( С уважением Роман https://touch-mart.ru/smartfony/ )
как установить статус своего фото
Это как сравнить красное и теплое) Смартфон - это само устройство, телефон, а Android - это операционная система, которая устанавливается на этот самый смартфон)
Смартфон - то, что можно подержать в руках. Андроид - операционная система.
Смартфон-устройство на котором работают,а Андроид ОС на которой работают эти устройства.
Крепостью и цветом. Смартфон - 40 градусов, а андроид - синий.
Почему я не могу нажать кнопку "ответить", если хочу ответить на идиотский вопрос по-идиотски? О, уже могу..
Операционной системой блин :l Просто купи смартфон и у тебя там будет андроид. Если тебе нужна эволюция, стоит задаться вопросом: Какие версии Android существуют?
Некорректной вопрос. Одно включает в себя другое. Это как спросить чем отличается стекло от рамы. Андроид это операционная система. На ней работают почти все смартфоны. Исключения Apple и прочие.