Ничем. Вот вообще. Одно время даже в голове пусто было, ни мыслей, вообще ничего, тишина. Спала практически сутками и не выходила из дома. Только у меня на самый пик периода сдача диплома пришлась. Написала, даже как то защитила, но все это помнится так смутно, как будто было или очень очень давно или попросту не со мной. Из за нервных срывов от перенапряжения стало только хуже, после чего уже встал вопрос о лечении в стационаре. Поэтому если есть возможность ничего не делать (кроме обычной дневной рутины вроде чистки зубов и вечернего душа) лучше это принять и позволить себе какое то время побыть овощем. Ну и к врачу обязательно записаться - это лучшее, что вы можете для себя сделать.
Поделитесь опытом как себя заставить в таком состоянии диплом писать? Нужно, а заставить себя не могу ?
Если успеваю её предвосхитить, прошу помощи, начинаю больше общаться с людьми, короче, цепляюсь за все.
Если уже поздно - уезжаю на дачу и скребу там листья, скребу листья, скребу листья. Засыпаю-просыпаюсь, обдумываю сны, свою жизнь и вновь берусь за грабли.
В общем, пришла к выводу, что монотонный физический труд помогает.
Депрессивные расстройства бывают разной тяжести, учите мат. часть
Ответ замечательный. Ответ отличный.
Смотреть фильмы помогает и долго гулять :) в лесу или просто гулять долго пешком , если есть друзья-то с ними пообщаться, они помогут ,подбодрят :)
Вот это картина настоящей Большой Депрессии.
Как выбрались ? 🙏🏻🙂
попробуйте дойти до врача! Депрессия союзник психических заболеваний, особенно, если не лечить!
Да вы сейчас описали мое обычное состояние ._.