Сон около 16-ти часов. Просыпаюсь, готовлю что-то жирное (обычно питаюсь правильно и мало). Смотрю украинские шоу/сериалы/мультики и ем. Начинается приступ мигрени от того, что сутки лежу и ем гадости. Продолжаю лежать или могу выйти на улицу ненадолго. Потом еще немного лежу, начинаю плакать. После того, как поплачу меня начинает рвать и голова проходит. Снова ложусь, пью чай. Нет сил делать что-либо. Засыпаю в слезах. Сон около 16-ти часов.
Если успеваю её предвосхитить, прошу помощи, начинаю больше общаться с людьми, короче, цепляюсь за все.
Если уже поздно - уезжаю на дачу и скребу там листья, скребу листья, скребу листья. Засыпаю-просыпаюсь, обдумываю сны, свою жизнь и вновь берусь за грабли.
В общем, пришла к выводу, что монотонный физический труд помогает.
Депрессивные расстройства бывают разной тяжести, учите мат. часть
Ответ замечательный. Ответ отличный.
Смотреть фильмы помогает и долго гулять :) в лесу или просто гулять долго пешком , если есть друзья-то с ними пообщаться, они помогут ,подбодрят :)
Вот это картина настоящей Большой Депрессии.
Как выбрались ? 🙏🏻🙂
Поделитесь опытом как себя заставить в таком состоянии диплом писать? Нужно, а заставить себя не могу ?
попробуйте дойти до врача! Депрессия союзник психических заболеваний, особенно, если не лечить!
Да вы сейчас описали мое обычное состояние ._.