Отвечу не как "pro-музыкант", а как proсто человек, который играет в андерграунде. В одной группе пишу песни и пою, а во второй просто играю на гитаре и иногда подпеваю.
Все песни: и свои, и чужие ужасно надоели, но ты правда становишься раскрепощенней на сцене и можешь пошутить, прыгнуть, попридуряться, и это все и разбавляет однообразность программы.
Но самое приятное, что в большей степени заставляет играть и петь снова и снрва, это публика. Каждый концерт я выхожу на сцену, разглядываю людей и понимаю, что многие из них слышут нас в первый раз, и я хочу показать им, на что мы жействительно способны. Я как бы сам переношу сознание в человека в публике, смотрю за него со стороны сам на себя и на парней из группы и оцениваю нас, будто слышу в первый раз, мечтая понравиться сам себе. Ну вы поняли.
Я люблю тех, кто приходит, и именно они причина того, что я все еще не устал :)
Я электронный музыкант и когда перед друзьями в очередной раз включаешь микс, то уже четко знаешь, что будет после чего, когда будет дроп, когда начнется тот или иной паттерн. Когда же пишешь музыку - приходится переслушивать её десятки раз и по итогу после окончания работы я не слушаю микс,а иду заниматься делами. И только потом слушаю конечный результат.
аккомпанЕменте
Очепятка - Жена читает рэп не всегда в ГРуве :)