Я чувствую всё то же самое, что чувствовала, когда исполняла первые пятьсот или даже первые десять раз. Все те же эмоции, естественно, немножко как бы «накапливая» опыт лет и опыт исполнения. Добавляется нюансировка: вокальная, эмоциональная. Это не просто механическое пропевание песни. Может быть, кто-то совсем абстрагируется, думает о своей жизни, делах (молоко забыл с плиты снять, вовремя не подписал документы, куда поехать в отпуск: на Майами или Мальдивы). Но я в материале: в том, что я сейчас сообщаю миру, залу. Я здесь и сейчас. И от тех эмоций, которые я испытывала при написании песни, я и отталкиваюсь. Они, конечно, приобретают немного иную окраску, учитывая моё сегодняшнее настроение, самочувствие, если хотите, состояние связок, но, в общем, основа, посыл, вектор основной остается абсолютно незыблемым.
Я электронный музыкант и когда перед друзьями в очередной раз включаешь микс, то уже четко знаешь, что будет после чего, когда будет дроп, когда начнется тот или иной паттерн. Когда же пишешь музыку - приходится переслушивать её десятки раз и по итогу после окончания работы я не слушаю микс,а иду заниматься делами. И только потом слушаю конечный результат.
аккомпанЕменте
Очепятка - Жена читает рэп не всегда в ГРуве :)