Всё, что можно засунуть в тостер (чтоб тёпленькое) - разные хлебца, полубулки, и потом закинуть на них сыр, колбасу, томаты, или вообще открыть банку тунца. Хороший консервированный тунец это вообще Царь Не Готовки, пойдет с любым гарниром или просто с хлебом.
А если поготовить совсем чуть чуть - то можно засунуть что-нибудь в духовку. Это вообще мое любимое. Еда сама готовится и вообще не надо ничего делать - только положил и потом достал. Таким образом я запекаю целиком картошку с кожурой (часто мелкую), любое мясо или рыбу, кидаю туда кабачки, перцы, или морковь со сладкой картошкой в овощные дни... Продукты можно даже не нарезать (или нарезать крупно) - специй закинул и отлично. Единственный минус - надо закинуть еду заранее, еще до голода. Но ждать примерно столько же (30-40 мин), сколько и доставку еды. Так что мне подходит.
Ну и последнее - каши. Стараюсь варить, но иногда можно залить кипятком, типа быстрой овсянки или кус куса. Bon appétit!
Гречка - это кормовая культура для скота. Как её вообще можно есть? Она же не вкусная, блеать
Ответы клевые, но почти все предполагает таки готовку)))
Я беру лепешку (такая плоская типа мексиканской), кладу в нее квадратик плавленного сыра и квадратик ветчины. Пополам сложил и на сухую сковороду.
Технически тоже вроде готовка, но посуду мыть не надо - лепешка подсыхает, можно на досочку ее положить и с чайком умять. Тепленько, вкусно, очень быстро и голод утоляет.