Я люблю венозные руки. Для меня это красиво с точки зрения эстетики. В те моменты, когда я смотрю на вены на руках, я не задумываюсь о том, насколько мужественен этот человек, или же сколько он весит. Красиво и все тут. Но естественно я не ставлю свой фетиш в приоритет общения с людьми. Типа, общаться с людьми, потому что у них выпирают вены, я не буду, если мне не нравится человек.
Было бы забавно, особенно зимой
Венозность выглядит мужественно, плюс она бывает только у стройных людей, то есть у людей с низким и средним процентом жира, а в современном мире стройность и мужественность (физически развитая форма) является символом успеха и считается привлекательной. Так же венозность бывает и у очень худых девушек, но выглядит это совершенно иначе - некрасиво и нездорово.
У парней тоже венозность выглядит не привлекательно выглядит. Как то тревожно за них становится .
Хватит уже любое повышенное влечение к какой то части партнера фетишем называть. Откуда пошел такой идиотизм? Фетишем всегда называлось влечение к неодушевленным предметам: трусам, обуви, и прочая ересь. Не может быть фетиш к рукам, ногам, груди или вагине.