Хочу подать разрешение на строительство. Могут ли мне отказать, если у меня на участке уже стоит старый дом, в котором сейчас я живу. А новый будет строиться прямо близко к стене старого. Могут мне не дать разрешение, или это можно оформить как-то по-другому? Старый дом сносить не могу, пока не построю дом. Как я понял, дом оформлен. Участок для ведения личного и подобного хозяйства.
Если ваш старый дом оформлен, то разрешение на строительство нового не дадут. Вам сначала нужно будет избавиться от вашего старого, а потом уже переходить к строительству. А заказать быстрое строительство дома вы можете у нас.
Ларчик открывается следующим образом: нужно делать реконструкцию старого дома. Если старый дом зарегистрирован, то проблем с получением разрешительных документов быть не должно.
Здравствуйте, если дом оформлен, то откажут. Вы можете фактически не сносить дом, а просто снять его с кадастрового учета путем подготовки акта обследования (кадастровым инженером) и спокойно получить уведомление о соответствии на новое строение
Здравствуйте. Если старый дом оформлен, то вам откажут в получении разрешения на строительства. Если вы не можете фактически пока снести старый дом, то можно "Снести" его документально. Необходимо обратиться к кадастровому инженеру, который подготовит и сдаст акт обследования. Тем самым старый дом будет снят с кадастрового учета, а право собственности будет аннулировано.
да вы правы , на одном земельном участке не могут распологатьяс два жилых дома, Вам старый дом надо перевести в статус нежилого. Более подробную консультацию могу дать по телефону . Мой контактный номер 89672498790. Так же необходиом понимать еще и Вашу ситуацию в целом