Всем привет! Ребят, расскажите, ваши дети 4 лет играют в телефоне либо компьютере в игры? Мы вышли с подругой погулять с детьми, ее малой орет в истерике, чтоб та дала ему телефон. Она дала, он сел играть. Мой малой, насмотревшись на это все теперь мне покоя не дает, просит игру. До этого мой ребенок вообще не подходил к телефону, а после этого случая, криком кричит, дай ему ПААГЛЯТЬ!
Мне кажется что дети уже в 3 года играют во всю на планшетах, либо только начинают. Всё ещё зависит от родителей, кому то и запрещают такие игрушки. Хотя я считаю что рано или поздно все равно начнут. Я своему разные качаю на андроид, ему нравятся очень играть в этот симулятор http://igry-android.net/arkady/258-block-craft-3d.html . Только нам то уже побольше чем 4 года, но нас это не останавливает. Я и сама бывает провожу время таким образом.
да, аналогично! мой тоже постоянно сидит в планшете!
Да ну, в 4 года у нас уже хакер, сам включает ноутбук, ищет нужные ему мультики, видео, игры. Тут главное следить, что он смотрит, и во что играет. Как по мне ничего плохого в этом не вижу.