Это должно быть сложно, в этом вся фишка. Надо осознать, что если вы решили рисовать, к примеру, то вы начали сложный путь изучения и тренировок, и если вы забросили через 2 дня - то вы и не начинали. Ценность вашего хобби будет заключаться в том, что вы занимаетесь этим уже N лет и именно поэтому вы умеете то, чего не умеют другие. То, что у вас сразу ничего не получается - это нормально. В том и смысл, и у других не получается, ни у кого сразу не получается, может быть за редчайшим исключением. Так что, советую вам считать "начинанием" то, на что вы потратили хотя бы 3 месяца. Всё остальное считается как просто мысли о том "не начать ли мне" и "не стать ли мне".
Если у вас недостаточно мотивации, и получается совсем плохо, вы не знаете куда двигаться - посмотрите уроки или запишитесь на курсы. То, что другие делают хорошо - базируется на их знаниях, даже самые талантливые от природы люди, когда проявляют свой талант, используют знания.
Можете выбрать какое-то простое хобби или разделить задачу на несколько этапов, чтобы у вас что-то непременно получилось, и это мотивировало вас продолжать. Трудности должны чередоваться с успехами, чтобы подогревать ваш интерес. Если что-то будет слишком сложным для вас или слишком простым - вы забросите в обоих случаях. Для этого тоже хорошо подойдут уроки или курсы, попробуйте выполнить онлайн-урок, повторить за учителем, освоить какую-то технику, и вы увидите, что вы на что-то способны. Потом перейдите к чему-то более трудному.
ну и да,без определенного опыта в _N _хотя бы месяцев результат вряд ли будет устраивающий,а перерывы делать нельзя. Согласен.
Про рисование расписали, про переводы расписали, а математику забыли. Обидно за математику
Могу подтвердить, я – лингвист :D
Ответ прост и печален: вас не интересует рисование (или чем вы там пытаетесь занятся) вас интересует общественное одобрение, которое вы желаете добиться через хобби.
И чего в таком случае делать?
Попробуйте метод БМ. Напишите декларацию человеку, который будет следить за вашей деятельность. В случае невыполнения Вы отдадите этому человеку сумму денег, которая для вас будет ощущаться на финансовом состоянии. Шанс невыполнения приблизится к 0
Насколько близок к нулю? Это поможет мне выучить С++ за 21 день?