Господи, как же до жути жизненно.
Я бросаю всё, что начинаю. Иногда это безобидное увлечение, требующее затрат на 100 рублей, а иногда и на 18 тысяч(благо, мой фотоаппарат понадобился родителям).
Иногда так припрёт что-нибудь сделать, что ты расшибешься в лепёшку, но сделаешь это дело. А потом тебя отпускает. И вообще уже не хочется этим заниматься.
Не знаю, как с этим бороться, но я себя успокаиваю мыслями о том, что если мне это надоело - значит, это не дело моей жизни. Вот так вот.
Про рисование расписали, про переводы расписали, а математику забыли. Обидно за математику
Могу подтвердить, я – лингвист :D
Ответ прост и печален: вас не интересует рисование (или чем вы там пытаетесь занятся) вас интересует общественное одобрение, которое вы желаете добиться через хобби.
И чего в таком случае делать?
ну и да,без определенного опыта в _N _хотя бы месяцев результат вряд ли будет устраивающий,а перерывы делать нельзя. Согласен.
Попробуйте метод БМ. Напишите декларацию человеку, который будет следить за вашей деятельность. В случае невыполнения Вы отдадите этому человеку сумму денег, которая для вас будет ощущаться на финансовом состоянии. Шанс невыполнения приблизится к 0
Насколько близок к нулю? Это поможет мне выучить С++ за 21 день?