Смотря какие музыканты. Академисты чаще слышат набор гармоничечких последовательностей, звукорежиссеры – тембральную и пространственную характеристику звуков, EDM-продюсеры – сами звуки или из какой библиотеки они взяты. Обычные люди слышат музыку как конечный продукт, наслаждаясь ей в полной мере, но это не значит, что музыканты не могут этого делать. Могут, хотя не все – у кого-то эмоциональный интеллект развит лучше или хуже, у кого-то предрасположенность к музыке выше или ниже. Жанровые предпочтения слушателя тоже сильно влияют на то, что он будет слышать. Также музыка может быть связана с эмоциональным событием, например из детства, и потому приносить больше удовольствия.
Все слышат музыку одинаково,музыканты просто чувствуют её иначе.У меня много друзей музыкантов,которые мне говорили об этом.Они не могут это объяснить,они просто дышат ею,а не слушают.
Я думаю мой ответ будет очевиден, так же как и все остальные люди на этой планете, ибо я сомневаюсь в том что они слышат то, что не слышим мы, простые смертные.