Не могу назвать это травлей, но по крайней мере это приносило мне проблемы. В первом классе я совершенно случайно перепутала имя мальчика, а он обиделся на четыре года. Он вообще был довольно наглый, вспыльчивый. Он натравил на меня большую часть класса. Четыре года большая часть мальчиков обзывали меня, а девочки высокомерно поглядывали. Причём обзывали они меня "шлюхой", "тп" или "жирной". Полной не была, ТП - тоже, а значение слова "шлюха" они, похоже, вообще плохо понимали. Пускали какие-то неопределённые слухи, которые, однако, долго не существовали. Но в то время я была даже сильнее, чем сейчас. Я терпела, молчала, огрызалась редко. А в конце началки сломала ему руку, когда мой внутренний вулкан наконец взорвался.
Так вышло, что после четвёртого перешла в другую школу, поэтому до сих пор не знаю, изменился ли он. Надеюсь, что у него всё хорошо, и что он благополучно переборол свои недостатки и сейчас счастлив.
Вы очень светлый человек. Успехов Вам!
Жуткие истории тут рассказывают... А самое печальное в том, что про самые страшные случаи травли мы не услышим никогда - потому что те, кто стали их жертвами, уже никогда не смогут об этом рассказать.
Вы наверное в какой-то элитной гимназии учились?
У нас в классе, к примеру, все пацаны(и девочки, кстати, тоже) адекватные и никого не травят, а читая в интернете про "школьную иерархию" просто смеются над этими гопниками, быдлом и воспринимают слова по типу "лох" как шутку. И это если учесть то, что мы переходим в 11 класс.