Я за 3 месяца кинул 10 кг.
Раздевался, вставал перед зеркалом, брал тарелку, и ел. Кушать быть отвратительно.
Потом Сел на правильную пищу, кушал от 6 раз в день, из контейнеров за 19 рублей купленных в ОКЕе. Я ел крупы, мясо, овощи, фрукты, я постоянно ел, и похудел. Не думал что можно много вкусно есть, и худеть.
Кстати на забывайте о том, что вам нужно будет самому(ой) готовить.
На 2 дня я кушал примерно так:
1 день.
Утром хлебцы и чай, перекусил яблоком, обедал грудкой и салатом, перекусил парочкой киви, ужин то же самое что и обед, на ночь творог с йогуртом (но я советую просто стакан кефира).
2 день.
Утром каша на молоке, перекус банан (утром углеводов для энергии), обед стейк из сёмги с овощным рагу, перекусил фруктовым салатом, ужин то же самое что и обед, на ночь немного йогурта.
Потом я начал есть чаще, отказался от мучного и сладкого.
ЕСЛИ вы без сладкого не можете, кушайте перед обедом, после обеда пойдёт кусочек горького шоколада.
Кушать в фастфудах можно один раз в неделю, если тоже не можете без него.
Удачи!
Как человек, худеющий со 123 (щас 117) - прям вот готова десять плюсов поставить. :)
А вот вам альтернативный путь) Пойдите в фитнес-центр, наймите тренера и займитесь силовыми тренировками. Вам НАДО будет много есть. Да, желательно заменить торты на условные каши, но этих каш можно и НУЖНО будет съедать МНОГО. Так что, может, без шоколадных тортов первое время будет грустно, но уж мучительный голод на диете не грозит)