Сейчас плохо наносят эмаль на чугун, через год у меня уже вся ванна светится чёрным, эмаль просто слезла, так что при выборе чугунки будьте внимательны, теперь смотрю на эту черноту и понимаю что сглупила, надо было брать акрил
Так можно же покрыть новой эмалью или мозги уже не соображают?!
Лучше хуже, на этот вопрос не может быть однозначного ответа, так все эти материалы имеют как свои плюсы так и минусы, где то цена, где то вес, где то другие важные характеристики, помимо материала большое значение имеет производитель. Для начала необходимо определиться какие критерии важны вам, а уже потом выбирать из какого материала будет ванная, на основе ваших пожеланий.
Gjkmpe.cm Пользуюсь стальной ванной 10 лет .стоит только на ножках и никогда ничего не переворачивалось
А какую выбрали бы вы?
Я лично считаю,что чугун самый лучшший материал для ванн.Хотя он и габаритный и тяжелый,зато надежный,и тепло держит.И не погнется,если вы случайно брякнетесь и погреться подольше можно после холодной прогулки
Однозначно с тремя "+" чугунная ванна. Это и тепло, и долговечность, и традиции если хотите. Я думаю не зря наши родители ставили именно чугунные ванны. И батареи отопления.
Когда ваши родители ставили чугун, акрила не было. Это я не в защиту акрила, а заметки ради...
Конечно лучшая ванна это чугунная. По крайней мере она очень долговечна и хорошо держит тепло. Может жить в квартире и служить нескольким поколениям. Стальная мне не равится тем, что шум идет от воды.