"заплати другому".
Далее будет серьёзный спойлер, поэтому у вас ещё есть шанс перейти к другим ответам.
В фильме довольно хорошо показано, как простая идея может улучшить мир. И главное - она работает. Даже с допущением, что она работает при совершении преступлений, она всё равно делает мир лучше. И вот, мир преобразился, вот, мальчик герой, вот, проблемы всех людей решаются, вот, хеппи энд, к которому фильм шёл всё это время. вот, титры. а не, главного героя убивают просто так. вот теперь титры.
В убийсте на последних минутах нет ни идеи, ни посыла, ничего. Просто сценарист неудачно попробовал сыграть на чувствах.
Возможно, ему хотелось показать, что наш мир полон говна и всего такого. Но нет, он этого не показал. Он просто убил главного героя без причины.
Ты похоже не до конца смотрел фильм. :)
Сериал «Как я встретил вашу маму». Столько лет ждали конца, а финал оказался мало того, что грустным и дурацким, так еще и 10 лет жизни героев уместили в одну-две серии. Я помню, что в конце так расстроилась, что чуть ли не плакала. Как говорится, для чего был оркестр?
Вот от концовки какого сериала я яростно негодовала.
Это был спин офф, а не 9 сезон. Если вы внимательно читали.
В "Сынах Анархии" всего 7 сезонов. Не знаю, про какой 10 сезон вы говорите:)