Из того, что еще не отметили: сериал "Под куполом". 1 сезон давал надежду, что нас ждет что-то интересное. 2 сезон как-то вселил подозрения, что сериал идет не той тропинкой. 3 сезон - апофеоз сценарных глупостей, каждая серия - снята дешево, актеры вроде и сами понимают, что сюжет стал бредовее некуда, и не стараются играть вообще. И хотя создатели сериала уже сами понимали, что сериал надо закрывать, в последней серии за каким-то лешим вставили абсолютно предсказуемый и неуместный клиф-хэнгер. В общем, бездарная работа.
"Сыны анархии" - сериал про брутальную группировку байкеров. 7 сезонов. Первые сезоны - отличные. Харизматичные герои (Рон Перлман в основном касте, между прочим), отличная режиссура, превосходные саундтреки. Но в 7 сезоне началась какая-то сопливая трэшатина. Концовка сезона - это верх розовой сопливости, в который Голливуд так любит впадать. Очень обидно.
"Твин Пикс"... Ну, это притча во языцех, как продюсеры испоганили второй сезон после ссоры с Линчем.
"Выжившая" (Extant) - неплохая, в принципе фантастика, затрагивающая классические вопросы НФ - путешествия в космос, встреча с внеземным, этика отношений между человеком и искусственным интеллектом. Продюсер сериала - Стивен Спилберг. Увы, рейтинги были низкие, поэтому всего 2 сезона. В конце второго, конечно, тоже есть клиф-хэнгер, но продолжения не последовало. Может, оно и к лучшему.
Не дай бог, создатели испоганят третий и последний сезон "Оставленных" (The leftovers). Хороший драматический сериал, над которым работает один из авторов LOST, Дэймон Линделоф. Во втором сезоне последние серии уже отметились странным брожением в умах сценаристов. Надеюсь, третий сезон завершат достойно.
В "Сынах Анархии" всего 7 сезонов. Не знаю, про какой 10 сезон вы говорите:)
Сериал «Как я встретил вашу маму». Столько лет ждали конца, а финал оказался мало того, что грустным и дурацким, так еще и 10 лет жизни героев уместили в одну-две серии. Я помню, что в конце так расстроилась, что чуть ли не плакала. Как говорится, для чего был оркестр?
Вот от концовки какого сериала я яростно негодовала.
Это был спин офф, а не 9 сезон. Если вы внимательно читали.
Ты похоже не до конца смотрел фильм. :)