Почему все еще не написали про "Клинику"? Всего в сериале 9 сезонов, но многие этот самый финальный 9 сезон даже к сериалу не причесляют, настолько он был плох. Как уже сказали до меня, многие сериалы дольше 4-5 сезонов сами по себе теряют изначальную красоту, так что тянуть до 8 сезона было ошибкой. Те, кто смотрел этот сериал, вероятно плакали над последней серией 8 сезона, ведь настолько точным "намеком" на завершение этой истории могло быть разве что табличка "конец. хэппи-энд".Ну и кто после этого делает еще один сезон? Главные герои перешли в разряд камео, больницу в которой на протяжении всех предыдущих сезонов и происходило действие вообще сносят и строят вроде как мед универ. Как новый сериал, возможно, он бы был вполне успешен-новый каст, новое место событий, но как продолжение после финала это абсолютно провальная идея.
Это был спин офф, а не 9 сезон. Если вы внимательно читали.
Сериал «Как я встретил вашу маму». Столько лет ждали конца, а финал оказался мало того, что грустным и дурацким, так еще и 10 лет жизни героев уместили в одну-две серии. Я помню, что в конце так расстроилась, что чуть ли не плакала. Как говорится, для чего был оркестр?
Вот от концовки какого сериала я яростно негодовала.
Ты похоже не до конца смотрел фильм. :)
В "Сынах Анархии" всего 7 сезонов. Не знаю, про какой 10 сезон вы говорите:)