"Наруто". Уже ближе к концу сериала вся эта развязка с кланом Ооцуцуки, конечно, имеет смысл, но все сошлось к гигантизму. Под конец все техники просто имели ставку на разрушаемость и "богоподобость", а сам Наруто, по законам жанра, эдакий "избранный", который получает силу Бога, в данном случае, Мудреца Шести Путей.
Еще одна большая проблема этого сериала - любовные линии. Финальные пары нелогичны, не имеют за собой никакого развития, и более того, это самое "развитие", например, тот же 10 фильм - отвратительны по аргументации и по здравому смыслу.
А уж продолжение, в котором рассказывается о детях главных героев в лице Боруто вообще можно считать одним большим сливом в унитаз. Слитые, убитые в хлам старые персонажи, отвратительная рисовка, глупый сюжет, в сериале про новое поколение ужасно абсолютно все. И, возможно именно из-за расчета на продолжение комьюнити получило плевок в лицо и слив любовных линий и слив вообще всего аниме.
Сериал «Как я встретил вашу маму». Столько лет ждали конца, а финал оказался мало того, что грустным и дурацким, так еще и 10 лет жизни героев уместили в одну-две серии. Я помню, что в конце так расстроилась, что чуть ли не плакала. Как говорится, для чего был оркестр?
Вот от концовки какого сериала я яростно негодовала.
Это был спин офф, а не 9 сезон. Если вы внимательно читали.
Ты похоже не до конца смотрел фильм. :)
В "Сынах Анархии" всего 7 сезонов. Не знаю, про какой 10 сезон вы говорите:)