Скорее всего вы задаете этот вопрос по причине того, что вы сами не можете увидеть свое объявление. В моей многолетней практике очень часто встречаются клиенты, которые говорят мне, мол я себя не вижу, что это за настройка такая, но при всем этом статистика показывает превосходный охват.
Суть в том, что вы можете не попадать в выставленную целевую аудиторию. Вы можете быть исключены по полу, возрасту, месту нахождения. Также нужно обратить внимание на ваши краткосрочные интересы. Ведь они также могут не совпадать с аудиторией, на которую настроены показы объявления.
Кроме этих факторов и всего того, что перечислили многоуважаемые коллеги, вы можете быть исключены из рекламного охвата Яндексом, чтобы не портить CTR. Объясню. Яндекс показал объявление человеку уже несколько раз, но человек ни разу не нажал на него. Вы же не нажимаете на свои объявления, верно? Система посчитала, что именно этот сниппет показывать нет смысла, а других у вас не прописано. Поэтому вы можете перестать видеть свои объявления.
Если вам потребуется более точная диагностика вашей кампании в Yandex Direct, вы можете абсолютно бесплатно попросить меня об этом. Вот мой сайт с более полной информацией: https://kaviol.ru/nastrojka-kontekstnoj-reklamy
Либо у вас в Яндекс Директ собраны низкочастотные запросы, которые никто не спрашивает. Либо установленая низкая ставка. ЗАчастую менеджер по рекламе включает рекламу, временно отпускает этот вопрос. А на той стороне модератор не допускает ту или иную кампанию к показам по причине орфографических ошибок или отсутствия разрешительной документации на показы. Учитывайте это заранее.
Вполне может быть, что ваши запросы слишком низкочастотные и пользователи просто их не вводят, нужно подумать об обхвате. Так же вероятно, что обьвленияпросто не попадают под нижний порог цены, а значит и не показываются. Бывают так же проблемы из-за специфичной тематики обьявления или с модерацией яндекса.
Кончился бюджет наиболее очевидно и вероятно либо неправильные настройки таргетинга либо не все фориаты объявлений использованы либо за график показа вышли