На одном городском студенческом мероприятии взяла номер телефона у понравившегося преподавателя морского училища и ушла заниматься тем, зачем меня туда собственно и послали. Пересеклись мы с ним в очередной раз, когда я спускалась по лестнице, а он стоял у ее подножия. Я решила поразить его всем имеющимся у меня обаянием, но не учла, что таким же запасом грации я не обладаю. Короче, я стала, как Скарлетт О'Хара, томно спускаться по этой лестнице, запнулась правой ногой об левую, упала, кубарем скатилась прямо к его ногам, сломала нос и копчик.
А еще один раз сломала зуб и откусила кусочек языка, когда сидела на оооочень скучном заседании кафедры и дремала, оперевшись на руку. Локоть соскользнул с края стола, и вот. Теперь я не очень четко выговариваю некоторые звуки=)
Приехал к бабушке в деревню. Дом, в центре печка. Мелкий был, начал вокруг печки бегать в кепке. Не заметив печную задвижку, влетел в неё лбом с громким металлическим звуком. Крови было очень много, пришлось заклеивать мед.клеем. Остался шрам, угораю)))
Последняя история вообще убила
Ну моя травма не являлась особо опасной и сильной, но я не так давно порезалась о хлеб. Порезалась об обычный батон, мать его ети, хлеба! Мой фейспалм и слезы были видны за километр. Было больно, так как порезала палец... но порезаться о хлеб еще нужно суметь.
Я расчёской умудрился порезаться.