Так же как и быть парнем, только наоборот.
Может мне повезло с окружением, либо я стараюсь не обращать на такое "мнение" окружающих.
Иногда слышу высказыванич мол пора бы и замуж уже и муж должен быть обеспеченный, интеллигентный и весь из себя. Но это уже больше к мужскому полу относится, я считаю.
Приходиться тщательнее нежели парням беспокоится о контрацепции и прочих подобных вещах. Месячные и все такое, но зато никакой армии, никаких "ты должна зарабатывать миллионы и уметь делать все на свете!", "А как же ты семью будешь содержать?" и прочее
Иногда можно притвориться дурочкой, можно проявить слабость и никто тебя за это не осудит. "Она же девочка, что тут поделаешь".
Я все-таки считаю, что тут все зависит от того как поставить себя в обществе.
За мой немногочисленный опыт работы никогда не было проблем с трудоустройством из-за возможности в последствии уйти в декрет, никаких "ну она же девушка, куда ей на такую должность".
Да, до сих пор есть люди, которые считают, что всем девушкам нужны только деньги и секс, но разве такие люди стоят моего внимания?) А если это и правда, то какая разница на их мнение.
Все-таки сейчас время изменилось и люди стали более трезво смотреть на мир и меньше обращать внимание на чужое мнение. Уже нет такой дискриминации, как была те же 100 лет назад. С моим мнением считаются, меня признают полноценным членом общества, который имеет такие же права и обязанности, как любой среднестатистический парень.
Ну а если кто-то и видит во всем угнетение и унижение "слабого" пола, то тут стоит задуматься, а все ли правильно я делаю.
Главное везде находить положительное, и тогда даже "быть девушкой" оказывается не так плохо)
"шовинисты всех сортов" и "приятно когда открывают дверь"
Интересно, когда люди поймут, что это вещи напрямую связанные?)
Отстойно. Выругалась - сразу фи, выкурила - опять фи. Выпила - алкоголичка. Возмутилась - достал твой ПМС, слишком тихая - зануда, слишком общительная - шлюха. Было много парней - шлюха, было мало парней - ты нормальная вообще?
А еще подружки-сплетницы, мужики-козлы и дайте сюда скорее 40 котов!
=)
Это называется "боязнь общественного мнения".
Хммм , не знаю , может Афобазольчик попить ??
Сань, ну ты чо? Нормальный же мужик был
И хочу напомнить, что мы не недоразвитые существа и, что мы тоже люди.
Зато я юмором всё в порядке)Мы таких любим
В любой не понятной ситуации иди в религию)