Был один случай у друга в деревне, когда понадобилось наколоть дров для обогрева дома. Все головешки были сырыми после дождя, и приходилось рубить в полную силу. Однако в злополучный момент попалася сплошь сухой кусок, на что я, естественно, не обратил внимания...
Топор прошёлся как по маслу и, как мне показалось просто ударился об ногу, почувствовал боль, будто просто телефон на нее уронил.
Первое, что меня смутило, - это дырка в галоше. Второе - дырка в носке. Подсознательно я уже был готов к дырке в ноге, но увиденное меня все же обрадовало, так как топором я попал ровно между пальцами, сухожилиями и впринципе не задел ничего, кроме кожи и мяса.
Спросите где боль? А боль заключалась в передвижении по земле, а конкретно, когда наступаешь на эту ногу. Порез был глубокий, но не очень широкий, зашивать его не стал, а потому каждый раз, когда хоть немного веса переходило на ногу, накатывала боль, будто прямо в кость вбивают тупой гвоздь.
Сейчас имею только маленький шрам и небольшую паранойю, что кожа в этом месте разойдется по швам. Граждане, могу сказать одно: всегда ставьте ноги пошире, когда рубите дрова...
Роды третьи
похожее было с зубом. правда там были не праздники,просто ночь. и хирург был недалеко
Гиморой после родов,лучше уж 10 раз родить чем испытать боль от гимороя,это ужасная боль,когда все вывернуто наружу ни сесть ни встать ни леч,стаиш на карачках и воешь от боли,а рядом комочек счастья плачет,а ты не можешь его взять на руки,прижать к груди,эта адская боль пульсировала по всему телу,жить не хотелось.врагу не пожелаю испытать такую боль.
Аборт. Никаких обезболивающих. Голова свинцовая, в ушах звон, из глаз искры, ощущение такое, будто изнутри выдергивают внутренности кусками. Состояние на грани потери сознания от боли, но отключаться нельзя и не дают - медсестра постоянно хлопает по щекам, брызгает в лицо водой. Боль не только физическая, но и психологическая. Рожать и то легче.
Жалели потом, что сделали ?
А разве можно ходить, когда травма связана с позвоночником? Я имею ввиду, не было потом последствий?
Как ни странно - ежемесячная женская боль. Мокрая смятая кровать, а на ней я, расползаюсь и периодически проваливаюсь в небытие, а в моменты сознания думаю, как хорошо бы выпрыгнуть в окошко и покончить с этим. Ломала и вывихивала руки, ставила болючие уколы и плакала, но с этой болью не сравнится ничто в моей жизни. Надеюсь, после. Такого рожать будет не так страшно.
Насчет гланд полностью согласен, 13 лет прошло, а досих пор от больниц трясет