Не стоит.
Ты можешь всё что захочешь, но нужно ли? Если ты не будешь представлять что ты делаешь, как ты будешь это делать? Другое дело например если ты в завязке, и можешь делать коктейли по памяти. А по другому если тебя научат, всё продегустируешь (хотя многие шоты например нужно именно проглатить, чтобы понять (ну или возьмём ту же самую самбуку у которой приготовление это половина смысла напитка)), выучишь краткий курс сомелье, возможно у тебя получится)))
Всем вкусных напитков)
Сложно, но можно.
Знаю людей, у кого получается работать за стойкой и не пить. Но все равно какого-то объёма алкоголя не избежать, все равно придётся пробовать то, что делаешь для гостей. Так что если это вопрос принципов (не капли в рот)), то лучше искать, что-то другое. Если просто не хочется напиваться - то и не надо.
Поговаривают, что самые лучше бармены- трезвые))
Ну конечно. Конечно следует отметить, что на работе вероятнее всего нужно будет пробовать различные алкогольные напитки, в качестве дегустации. Так что я бы подумал перед тем как устраиваться
Скорее всего нет. Это можно сравнить с мясником, который не переносит вид крови. Бармену необходимо понимать вкус и уметь воспроизводить его в голове, при одной мысли о напитке. Только так можно сделать качественный микс или помочь гостю подобрать, например, вино.
Можете. На пару недель Вас хватит) А потом втянетесь и запьёте))) Как можно делать коктейли, если Вы их ни разу не пили? Нужно знать вкус, аромат, последствия)))