Не буду говорить о том, как надо завязывать отношения, и тд, а отвечу лишь на первую часть вопроса. По моим наблюдениям за те несколько месяцев, которые я пользуюсь сервисом, здесь в основном сидят по-настоящему просвещенные люди (в сравнении с основной массой), благодаря чему стереотипы здесь срабатывают очень редко.
Хотя все же посоветую - раз так нравятся девушки здесь, то можно найти любую понравившуюся и завести дискуссию в комментариях, а дальше уже и в ЛС в соцсетях перевести...ну а дальше - как пойдет :)
Такая милая история :) Счастья и гармонии вам!
Вариант имеет место быть)))
Хотя автор вопроса известен и у него есть ссылка на вк. По-моему он милый :3
Привет из Столицы Черноземья!
Почему так мало плюсов! Даже самая инициативная девушка не будет делать 100 первых шагов. И это же очевидно.
Ага! Говорите о том, что парень, возможно, не красив. А как мне быть инициативной ,если я не уверена в своей красоте ? И вообще боязнь того, что моя инициатива никому и не нужна. Да и вообще, будет думать, что я приставучая и навязываюсь то и дело (
Поэтому буду сидеть на жопе ровно, пусть парни страдают и проявляют инициативу, а я выберу себе уж че нибудь, "хорошая позиция"
я так первая написала парню, предложила погулять, писала ему сама постоянно и блаблабла. в итоге этот игнорщик сломался и мы вместе почти год. короч это здорово !
в итоге этот игнорщик сломался и мы вместе почти год
ахах, Вы умница)
Потому что - мой опыт, не воспринимайте как аксиому - мальчики довольно быстро размякают, когда девушка такая. Мне понадобилось много-много раз наступить на "мудацкие" грабли, чтобы в конце концов начать адекватные ровные отношения без каких-либо перегибов. Вот такие дела, ребята...