Об этом никто не сказал, наверное, из вежливости.
Но кроме "инициативых девушек мало" и "даже инициативные боятся прослыть профурсетками" есть еще один вариант.
Без обид, автор, но возможно, ты их просто не привлекаешь.
Все же инициативные девушки - это обычно эмансипированные, начитанные и успешные. Пара фраз в общих компаниях, что тебе нужна жена-девственница, и чтоб готовила 153 блюда из картошки, и чтоб с работы ушла и пятью дитями сидела, и вряд ли к тебе подойдут знакомится инициативные дамы, будь ты хоть первый красавец на деревне.
Зато все скромные девочки с ведической женственностью, будут томно сверлить тебя взглядом, ожидая уже твоей инициативы.
Ах да, еще, ну чисто статистически, ты можешь быть просто стремным. Это не попытка обидеть, просто я же не вижу автора вопроса, поэтому списывать со счетов его вид никак нельзя. Так бывает. При знакомстве на улице/в людном месте больше всего ориентируются на внешность и одежду. Если они не привлекли, то будь девушка трижды инициативная, она не подойдет.
Вариант имеет место быть)))
Хотя автор вопроса известен и у него есть ссылка на вк. По-моему он милый :3
Такая милая история :) Счастья и гармонии вам!
Привет из Столицы Черноземья!
Почему так мало плюсов! Даже самая инициативная девушка не будет делать 100 первых шагов. И это же очевидно.
Ага! Говорите о том, что парень, возможно, не красив. А как мне быть инициативной ,если я не уверена в своей красоте ? И вообще боязнь того, что моя инициатива никому и не нужна. Да и вообще, будет думать, что я приставучая и навязываюсь то и дело (
Поэтому буду сидеть на жопе ровно, пусть парни страдают и проявляют инициативу, а я выберу себе уж че нибудь, "хорошая позиция"
я так первая написала парню, предложила погулять, писала ему сама постоянно и блаблабла. в итоге этот игнорщик сломался и мы вместе почти год. короч это здорово !
в итоге этот игнорщик сломался и мы вместе почти год
ахах, Вы умница)
Потому что - мой опыт, не воспринимайте как аксиому - мальчики довольно быстро размякают, когда девушка такая. Мне понадобилось много-много раз наступить на "мудацкие" грабли, чтобы в конце концов начать адекватные ровные отношения без каких-либо перегибов. Вот такие дела, ребята...