Наверное, здесь сосредоточилось много умных девушек :3
Ждать у моря погоды ведь можно долго, если парень нравится, надо что-то предпринимать, потому, что вероятность того, что он вдруг проявит инициативу, не так уж велика. Я молчала о своих чувствах и намерениях только в школе, но потом поняла, что если я буду молчать как красна девица, парень никогда не узнает о моих чувствах и вероятнее всего мои чувства так и погибнут в муках безответности. Тогда как всем приятно узнать, что они кому-то нравятся. Если я признаюсь, и меня отвергнут, я только получу пинок в своё эго, но результат будет тот же, как если я ничего не предприму - мы не будем вместе. Но вероятность отношений всё же появится, и пнутое эго - не велика плата за такую вероятность. Ну и мне ни разу не отказывали, так что Дмитрий Потапов прав, смелые девушки быстро получают то, чего хотят, и много раз делать предложения не приходится. Девушки тут в более выгодном положении, им редко отказывают.
Такая милая история :) Счастья и гармонии вам!
Вариант имеет место быть)))
Хотя автор вопроса известен и у него есть ссылка на вк. По-моему он милый :3
Привет из Столицы Черноземья!
Почему так мало плюсов! Даже самая инициативная девушка не будет делать 100 первых шагов. И это же очевидно.
Ага! Говорите о том, что парень, возможно, не красив. А как мне быть инициативной ,если я не уверена в своей красоте ? И вообще боязнь того, что моя инициатива никому и не нужна. Да и вообще, будет думать, что я приставучая и навязываюсь то и дело (
Поэтому буду сидеть на жопе ровно, пусть парни страдают и проявляют инициативу, а я выберу себе уж че нибудь, "хорошая позиция"
я так первая написала парню, предложила погулять, писала ему сама постоянно и блаблабла. в итоге этот игнорщик сломался и мы вместе почти год. короч это здорово !
в итоге этот игнорщик сломался и мы вместе почти год
ахах, Вы умница)
Потому что - мой опыт, не воспринимайте как аксиому - мальчики довольно быстро размякают, когда девушка такая. Мне понадобилось много-много раз наступить на "мудацкие" грабли, чтобы в конце концов начать адекватные ровные отношения без каких-либо перегибов. Вот такие дела, ребята...