Потому что в первую очередь отряд - это плохое кино. Хотя бы с точки зрения режиссуры, сценария, монтажа и прочей технической чачи, где после просмотра кажется, что сами создатели пару раз получали разряд электричеством от сутенера-джокера. Сам везде распиаренный персонаж Лето (сюрприз!) за весь фильм появляется суммарно на 10-15 минут всего хронометража, отыгрывая больше протекцию, чем полноценно прописанного героя. Образ Джареда интригует и оставляет после себя некое впечатление, но все же.
И даже если отбросить критику фильма как такового (столько ожиданий, знаете ли), то перед нами останется закольцованный набор трейлеров с перерывами на скучный боевик с унылыми перестрелками.
Иначе говоря, народ ждал кислотного взрыва в стиле "Стражей" от Marvel, а в итоге получили набор клипов под бодрую музяку с картонным экшеном.
ps: единственное, чем хорошенько пробивает этот фильм - это похороны супермена под rolling stones.
Вселенная Нолана никаким боком не относится к Расширенной Киновселенной DC, DC же - марка, компания, не вселенная
Если кратко и без лишних придирок: из фильма явно вырезано много моментов (не хватает моментов даже из трейлеров); концовка была слабенькой как будто фантазии прям не хватило
У кого-то возможно были завышенные ожидания насчёт этого фильма, а он оказался обычным фильмом про супергероев, из того разряда фильмов что сейчас снимают очень много. По моему мнению, фильм не плохой, а средний где-то 6/10, то есть посмотреть можно, но пересматривать желание врядли возникнет.
Потому что его вытянул сексуализированный образок Харли Квин? Ну например, я точно не знаю, мне кажется, лучше бы она в латексе была.
Готова к вашим минусам, мальчики :*
Ну раз готова, то держи, чего уж.