Когда я решила сделать первую татуировку, я сразу решила делать на видном месте, мол "да плевала я на все правила, я простив системы!", а вторая поразила не только местом, но и размером, да еще и в цвете!Близкие были в шоке
Прошли года, я выросла и из дерзкой пацанки превратилась в нормальную девушку с нормальными потребностями. И знаете как стало обидно, когда твои мечты разбиваются только из-за этого дурацкого рисунка, сделанного по глупости.
Нет, мне не перестали нравится мои татуировки, я просто их уже не замечаю, в отличии от окружающих, к сожалению..
поэтому нужно их делать в более сознательном возрасте. прямо как детей :))
Причин того, что не стоит делать тату назвали много. Но есть одна причина, по которой тату нужно сделать...это причина коварна и жестока...труп можно будет легко опознать :) Собственно этот аргумент и заставил меня набить тату :D
Вы гений! :D
Всё что уже сказали выше самая главная причина. Добавить могу только про болевой порог, у всех он разный, поэтому,стоит узнать насколько вам будет больно, ибо когда начнете бить, будет нелепо сделать одну-две черточки и прекратить сеанс.