Потому что можете пожалеть об этом. Из татуировки можно банально вырасти, рисунок может разонравиться, могут быть проблемы с работой в госучреждениях, может даже мировоззрение поменяться и тату резко станет проблемой. Поэтому надо делать их осознанно, а не на эмоциях или потому что модно и круто. Особенно это касается тату, сделанных в молодости. Почти все, кто имеет много татуировок, о некоторых из них нет-нет да жалеет. Одна моя подруга тату-мастер, так она все татуировки на правой руке перекрыла тотальным блэк-ворком от запястья до плеча, хотя там были качественные работы. А ведь она этим занимается, должна была понимать, как это серьезно. Поэтому относитесь к татуировкам как к детям-не делайте их чтобы было или потому что у всех есть. И тем более не делайте, если хоть чуть-чуть сомневаетесь. Рисунок с вами будет до конца жизни и еще какое то время после, а сводить очень больно, долго и охренительно дорого.
поэтому нужно их делать в более сознательном возрасте. прямо как детей :))
Причин того, что не стоит делать тату назвали много. Но есть одна причина, по которой тату нужно сделать...это причина коварна и жестока...труп можно будет легко опознать :) Собственно этот аргумент и заставил меня набить тату :D
Вы гений! :D
Всё что уже сказали выше самая главная причина. Добавить могу только про болевой порог, у всех он разный, поэтому,стоит узнать насколько вам будет больно, ибо когда начнете бить, будет нелепо сделать одну-две черточки и прекратить сеанс.