В России пальму не любят не из за предрассудков, а потому, что вся поступающая пальма идет в производство и на замену сливочного масла. Производители продуктов питания пользуясь дешевизной этого сырья заменили итм практически все коровье масло в продуктах питания, да и само масло коровье фальсифицируют с помощью того же пальмового масла. Вот тут как раз попалась статья по поводу фальсификации сливочного масла: https://roscontrol.com/journal/tests/v-kakom-slivochnom-masle-net-palmi/?fbclid=IwAR2UlTbpruO5hWOamqeFJtpJnzJr52YsMr6j_BmekSBMnaum_v8QlF4NFV8
Холестерин не приводит к инсульту. К инсульту приводит атеросклероз.
качественное пальмовое масло очень даже недешёвое, посмотрите, как айхёрб резво его продаёт) не похоже на избегание
ККому верить!?
Пальмовое масло считается самым вредным из всех масел, которые мы употребляем в пищу. Пальмовое масло увеличивает риск того, что Вы заболеете раком или инсультом. Его добавляют во всех фаст-фудах, чтобы наши вкусовые рецепторы были еще более раздражены и нам бы хотелось еще.
Больше не пишите, пожалуйста.