Интересно, где это «во всем мире» так любят пальмовое масло? Цивилизованные страны его категорически избегают, даже пишут на упаковках с едой о его отсутствии в составе, поскольку оно было признано канцерогеном, вызывающим множество болезней. Можно хотя бы почитать доклад ВОЗ об этом. Поэтому в самом вопросе содержится беспочвенное утверждение. Пальмовое масло дешевое и им выгодно заменять более дорогие компоненты, тем более в странах, где все плохо с экономикой.
качественное пальмовое масло очень даже недешёвое, посмотрите, как айхёрб резво его продаёт) не похоже на избегание
Холестерин не приводит к инсульту. К инсульту приводит атеросклероз.
ККому верить!?
Пальмовое масло считается самым вредным из всех масел, которые мы употребляем в пищу. Пальмовое масло увеличивает риск того, что Вы заболеете раком или инсультом. Его добавляют во всех фаст-фудах, чтобы наши вкусовые рецепторы были еще более раздражены и нам бы хотелось еще.
Больше не пишите, пожалуйста.