Мне не нравится, что его везде пихают в качестве дешевого наполнителя. Если я ем сливочное масло, то оно должно быть сделано из сливок. Арахисовое масло должно быть сделано из арахиса. Шоколадную пасту можно сделать на основе фундука, а не на 50% пальмового масла. Его стало слишком много везде, и его используют вместо жиров, которые можно получить из продуктов местного происхождения.
И экологический аспект, конечно, тоже важен.
Холестерин не приводит к инсульту. К инсульту приводит атеросклероз.
качественное пальмовое масло очень даже недешёвое, посмотрите, как айхёрб резво его продаёт) не похоже на избегание
ККому верить!?
Пальмовое масло считается самым вредным из всех масел, которые мы употребляем в пищу. Пальмовое масло увеличивает риск того, что Вы заболеете раком или инсультом. Его добавляют во всех фаст-фудах, чтобы наши вкусовые рецепторы были еще более раздражены и нам бы хотелось еще.
Больше не пишите, пожалуйста.