Кто бы и что не говорил, бесплатной информации не существует. Если вам говорят, что что-то вредно, то тут же говорят и то, что что-то полезно. Кому это выгодно? Продавцу полезного же. Против пальмового масла в России около 10 лет велась серьезная информационная и рекламная кампания, в результате тысячи домохозяек подобно зомби читают мантру про вред пальмового масла. В итоге у россиян в голове полнейшая каша - никто ничего не знает про пальмовое масло, знают только, что оно вредно и приписывают ему свойства усилителей вкуса, транс-жиров или консервантов. Я не химик, чтобы расписывать тут вредно или полезно пальмовое масло, но инсульт оно уж точно не вызывает, ибо выводит из крови холестерин, который к этому инсульту и приводит.
Холестерин не приводит к инсульту. К инсульту приводит атеросклероз.
Антон , если ты еще жив то : Как показали результаты проверок, пальмовое масло, используемое в РФ пищевой промышленности, часто оказывается с превышением в десять раз европейских норм по содержанию опасных канцерогенов, признанных очень токсичным ядом — так называемых глицидиловых эфиров (GE). Резкий рост онкологических заболеваний за последние годы связывают ϲ массовым потреблением пальмового масла, ведь глицидиловые эфиры являются сильнейшими канцерогенами.
Глицидол согласно принятым в 2008 году санитарным правилам отнесен к высокоопасным ядам класса А2 и канцерогенам, провоцирующим развитие многих видов рака. Смотри расследование https://www.youtube.com/watch?v=xaCIT4ttSrg
Да, Светлая, всё это правда. Но, пожалуйста, хватит копировать свой ответ после каждого коммента...
качественное пальмовое масло очень даже недешёвое, посмотрите, как айхёрб резво его продаёт) не похоже на избегание
ККому верить!?
Пальмовое масло считается самым вредным из всех масел, которые мы употребляем в пищу. Пальмовое масло увеличивает риск того, что Вы заболеете раком или инсультом. Его добавляют во всех фаст-фудах, чтобы наши вкусовые рецепторы были еще более раздражены и нам бы хотелось еще.
Больше не пишите, пожалуйста.