В моей жизни было много периодов, когда было тяжело, надо было преодолевать что-то или наоборот - терпеть и мириться. Были и случаи, когда я понимала, что взялась не за своё. Например, поступила в аспирантуру по региональной экономике. И тогда я не стала защищать уже готовую , прошедшую предварительную защиту , диссертацию. Она мне не нравилась потому, что по сути была раздутым студенческим рефератом . Как оценить этот случай? Не справилась? Или справилась?
Но настоящий стресс, переходящий в депрессию , я испытала когда мне пришлось уйти из компании, которую я выстроила своими руками ( ну не сама конечно). Там поменялись хозяева , они сразу поменяли весь топ-менеджмент и за три года утопили дело всей моей жизни. Вот тогда я не справилась.
Мне казалось, что жизнь кончена, я даже ходила к психиатру, чтобы выйти из этого состояния. Потеря статуса повлекла за собой цепь неудачных выборов места работы, потом три года сидения дома.
Я уже никогда не верну себе того , что было, но сегодня я спокойна. Пробую себя в журналистике , пеку пирожки и отвечаю на вопросы.
Мне было очень-очень тяжело и я думала, что я НЕ справлюсь.
Развод, отъезд детей, уход любимого человека, безденежье, смерть мамы, долги, нездоровье - и все это сразу одновременно.
Но я справилась.
Потому что не привыкла отступать.
Это было. Ушел любимый человек и ушел отец.. И как эмоциональная дыра после их смерти и боль, что не сумела удержать.. Но потом постепенно как то все выровнялось и встало на место.. И у вас так будет, поверьте. Я только очень жалею, что не могу теперь завести себе еще котенка.. Кошка тоже ушла вслед за любимыми людьми.
Удачи вам. Добра.
У меня сейчас сложный период. Медицина, слишком инфантильна, чтоб поставить верный диагноз. Пытаюсь плыть как могу, по-собачьи. Активизировала весь внутренний потенциал. Интересно, на сколько хватит?
Когда меня бросила ЛП..
Преподы взятки не брали?
Очень крутой ответ. Спасибо.
Дичь какая-то. Чем вообще думают люди, когда вот так набрасываются на ребенка?
Сейчас переживаю похожую ситуацию, поэтому держись, парень, понимаю тебя!