Нет, так как это мешает объективной оценке полезности информации, тем более сайт про это. Но многие готовы ставить минусы, не аргументируя ничем, а есть даже те, кто открыто и безоснованно обвиняет человека в ошибках в его ответе, при этом сами ничего не пишут на вопрос. Даже на сами ошибки не указывают. А ещё есть категория людей, которая желает получить такой ответ, которого они ждут. Таким бесполезно опровергать что-либо.
Это интернет, деточка. Тут могут послать наху#!
Если для вас так важна фаллометрия в рейтингах - выбирайте платформу с большим количеством людей сходных взглядов. Либо заведите свой форум, с блэкджеком и шлюхами, и безжалостно искореняйте на нем всех несогласных!
А если у меня нет слов чтобы выразить своё несогласие в цензурной форме?
Напишу ка я много много раз "Пи, пи, пи, пи..." π-здец получается.
Уж лучше ни чего писать не буду...
пи, пи, пи, пи, пи, пи, пи, пи, пи...
Если автор вызывает ненависть, значит ему нужно хорошо поработать над собой. Ну, а тем, которые ненавидят - либо это само пройдёт, по мере того, как Ваша личность будет самосовершенствоваться. Либо это не пройдёт никогда. Смиритесь с тем, что не стать Вам совершенным человеком.
Боже мой, какая трогательная любовь к себе, какая забота о рейтинге! )))
Знаете, ваш комментарий можно в палату мер и весов поместить, как эталон понятия "взорвавшийся пукан"