Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Разумно ли без аргументированного обоснования по существу, из ненависти к автору, ставить минусы за вопросы и комментарии?

ПсихологияОбщество+3
Александр Макеев
  · 1,1 K

Если автор вызывает ненависть, значит ему нужно хорошо поработать над собой. Ну, а тем, которые ненавидят - либо это само пройдёт, по мере того, как Ваша личность будет самосовершенствоваться. Либо это не пройдёт никогда. Смиритесь с тем, что не стать Вам совершенным человеком.

Психолог: консультации онлайн. Публицист, писатель.  · 4 апр 2019  · youtube.com/c/ОлегГерт_психолог
Когда лет в 12 меня мои старшие товарищи-шулеры учили играть в карты, то на мой вопль после очередного проигрыша: "Но это же нечестно!!!" они с ухмылкой отвечали: "А кто говорил, что будет честно?" Примерно с этого возраста я и усвоил, что правила игры в реальности могут существенно отличаться от тех, которые у тебя в голове ) Кто Вам говорил, что будет разумно? Почему... Читать далее
Консультация (Skype) 3 000 руб. Связаться: https://vk.com/gertolegПерейти на vk.com/gertoleg
Знаете, ответ на Ваш вопрос заложен в... самом вопросе. Как отсутствие аргументации может быть разумным? Ненависть — это не аргумент. Это эмоция, а она априори не может быть аргументом в данной, да и многих других ситуациях. Да, ненависть чаще всего бывает небезосновательной, но то, как люди умеют с ней уживаться (или наоборот, не уживаться) говорит о них многое, в... Читать далее
Вика Сенченко, благодарю Вас за развёрнутый комментарий по сути вопроса! А Пирамиду Грэма я бы отобразил в форме... Читать дальше
Забанен навсегда вследствие происков ЛГБТ-агентов  · 6 апр 2019

Это интернет, деточка. Тут могут послать наху#!

Если для вас так важна фаллометрия в рейтингах - выбирайте платформу с большим количеством людей сходных взглядов. Либо заведите свой форум, с блэкджеком и шлюхами, и безжалостно искореняйте на нем всех несогласных!

Слесарь. Изготовление и монтаж металлоконструкций. Любитель ТРИЗ  · 4 апр 2019

А если у меня нет слов чтобы выразить своё несогласие в цензурной форме?

Напишу ка я много много раз "Пи, пи, пи, пи..." π-здец получается.

Уж лучше ни чего писать не буду... 

пи, пи, пи, пи, пи, пи, пи, пи, пи...

Нет, так как это мешает объективной оценке полезности информации, тем более сайт про это. Но многие готовы ставить минусы, не аргументируя ничем, а есть даже те, кто открыто и безоснованно обвиняет человека в ошибках в его ответе, при этом сами ничего не пишут на вопрос. Даже на сами ошибки не указывают. А ещё есть категория людей, которая желает получить такой ответ... Читать далее
Всё, что не противоречит физическим законам, будет создано.  · 4 апр 2019
Расскажу одну поучительную историю. Однажды один хейтер на данной платформе решил как то отомстить мне. Причина мне не вполне понятна но вышло очень мелко. Он прошелся в течении двух дней по всем моим ответам на сайте и поставил три тысячи(!) дизлайков с нескольких аккаунтов. Такое сложно не заметить и я обратился к службе TQ. Они согласились что подобное поведение... Читать далее

Боже мой, какая трогательная любовь к себе, какая забота о рейтинге! )))

На нашем сайте и на множестве других сайтов, где имеется функция голосования ПЛЮС и МИНУС, множество посетителей без обоснования по существу содержания того, за что ставится минус,  исступлённо минусуют все публикации и все комментарии, которые им лично ненавистны. По моему мнению, надо исключить функцию МИНУСОВАНИЯ. Оставить только ПЛЮСОВАНИЕ. Вместо минуса... Читать далее

Знаете, ваш комментарий можно в палату мер и весов поместить, как эталон понятия "взорвавшийся пукан"