Ответ очень прост. Лидер это тот человек, который обладает долгосрочным видением будущего, причем этот образ будущего должен быть желанен для большинства. Рядом с таким человеком все выигрывают (т.е. быть рядом с ним "выгоднее" чем быть в строне). Это сильный человек, учитывающий интересы многих, т.е. признающий разнообразие. Ну и наконец все лидеры понимают, что "стабильность" и "порядок" это синоним упадка и смерти. Они не держатся за власть. Идеальная стабильность и порядок на кладбище... И да — "Лидеры обедают последними".
Теперь про нас. Видим, какие стратегические решения принимаются — развивается ВПК и гос.корпорации — самые неэффективные, но емкие структуры экономики. Внешняя политика - самоизоляция. Внутренняя политика — зачистка политического ландшафта, единообразие, подавление неугодных. Образование, медицина - самые стратегические (обеспечивающие выживание и развитие в перспективе) ресурсы страны - подавляются/не развиваются.
Илон Маск запустил недавно еще несколько десятков спутников для сети мирового мобильного интернета. Мы открыли памятник Сталину в Волгограду и Новосибирске.
Просто сравните.
"Лидер-то не настоящий!!!"
не считаю.зато я считаю его лидером ОПГ(организованной преступной группировки - мафии).путиновцы возмутятся и приведут много примеров,доказывающих созидательность путина.на это так отвечу.разве бандиты не заботятся о тех,с кого они берут дань?так же и путин заботится о народе!
я за канечно,он лидер кремлевской опг,все мафиозе мира завидуют ему,хорошо пристроился
конечно не считаю, я же не идиот.
До процветания ещё, конечно, далеко. Но при Путине Россия преодолела кризис 80-х-90-х годов, и стала нгормальным государством. Так что Путин успешен. Тут не поспоришь.
Путин успешен и популярен. При нём Россия преодолела хаос 90-х годов и стала вполне нормальным государством. Конечно, до процветания ещё далеко, но основы заложены.
Заложены основы краха.
Оналитиков пруд пруди все специалисты....
путин ведёт Россию в бездну, в рабство. Совершенно некомпетентное и неразвитое существо, у которого только жажда наживы на первом месте. путин-вор.
Путин-- ВОР !!!!