Не могу говорить за Россию, могу сказать за себя. Лично мои интересы и интересы государства разошлись в 2015 году, когда правительство отказалось от жёсткого курса рубля к доллару. Сегодня России, как стране, выгодна слабая валюта. Мне, как человеку, невыгодна слабая валюта. Мне, по большому счёту, не интересно куда Путин ведёт Россию. Мне интересно как этот его путь отражается на мне лично. А я стал беднее фактически. Условно в начале 2015 я зарабатывал 2000$ на одной работе, сегодня это 1500$ на двух
не считаю.зато я считаю его лидером ОПГ(организованной преступной группировки - мафии).путиновцы возмутятся и приведут много примеров,доказывающих созидательность путина.на это так отвечу.разве бандиты не заботятся о тех,с кого они берут дань?так же и путин заботится о народе!
я за канечно,он лидер кремлевской опг,все мафиозе мира завидуют ему,хорошо пристроился
конечно не считаю, я же не идиот.
До процветания ещё, конечно, далеко. Но при Путине Россия преодолела кризис 80-х-90-х годов, и стала нгормальным государством. Так что Путин успешен. Тут не поспоришь.
Путин успешен и популярен. При нём Россия преодолела хаос 90-х годов и стала вполне нормальным государством. Конечно, до процветания ещё далеко, но основы заложены.
Заложены основы краха.
Оналитиков пруд пруди все специалисты....
путин ведёт Россию в бездну, в рабство. Совершенно некомпетентное и неразвитое существо, у которого только жажда наживы на первом месте. путин-вор.
Путин-- ВОР !!!!