Нет, я слишком хорошо знаю настоящий путь, которым ведёт Россию Путин и его окружение, и это точно не путь процветания. Все его назначенцы максимально коррумпированы, у каждого есть собственность, происхождение которой они не могут объяснить, даже главный прокурор России строит отели в Греции и сотрудничает с Цапковской ОПГ, а ведь он должен быть тем, кто с этим борется. При этом становится слишком много бюрократов и силовиков, которые не служат никакой реальной цели, кроме как проявлять лояльность к власти. К тому же Путин направил экономику в русло госкапитализма, что означает засилье крупных и неуклюжих компаний с неграмотным руководством, которым даже не обязательно приносить прибыль и заботиться о конкурентности, ведь убытки можно покрыть из бюджета, и можно вынимать из оборота любые деньги. Так, зарплата Сечина в Роснефти в 15 раз больше зарплаты топ-менеджера Exxon Mobil, не смотря на то, что Exxon Mobil в 11 раз больше, а зарплата рядовых служащих этой компании в 10 раз больше.
Даже страна с "сильным государством", как Китай, создаёт условия для мелкого бизнеса, потому что мелкий бизнес гибок и адаптивен, и он создаёт те продукты и услуги на которые не способны крупные предприятия. Например крупный завод может шлёпать много единиц продукции, но не может создать единичную прессформу, чтобы их шлёпать, и в этом помогает мелкий и средний бизнес. В результате мы видим быстрый рост даже довольно коррумпированного Китая.
Достаточно было бы просто снизить налоги и позаботиться о выполнении права на частную собственность, как российская экономика резко взлетела бы вверх, чего воспитанный совком узко мыслящий кгбшник понять не может.
не считаю.зато я считаю его лидером ОПГ(организованной преступной группировки - мафии).путиновцы возмутятся и приведут много примеров,доказывающих созидательность путина.на это так отвечу.разве бандиты не заботятся о тех,с кого они берут дань?так же и путин заботится о народе!
я за канечно,он лидер кремлевской опг,все мафиозе мира завидуют ему,хорошо пристроился
конечно не считаю, я же не идиот.
До процветания ещё, конечно, далеко. Но при Путине Россия преодолела кризис 80-х-90-х годов, и стала нгормальным государством. Так что Путин успешен. Тут не поспоришь.
Путин успешен и популярен. При нём Россия преодолела хаос 90-х годов и стала вполне нормальным государством. Конечно, до процветания ещё далеко, но основы заложены.
Заложены основы краха.
Оналитиков пруд пруди все специалисты....
путин ведёт Россию в бездну, в рабство. Совершенно некомпетентное и неразвитое существо, у которого только жажда наживы на первом месте. путин-вор.
Путин-- ВОР !!!!