В снижении численности населения глупо винить правительство и экономику. В Европе жизнь богатая. А рождаемость там низкая, и коренное население вымирает. В среднеазиатских странах жизнь бедная. А рождаемость высокая. При чём здесь экономика?
Уровень жизни сейчас по сравнению с 90-ми резко вырос. Все понакупили себе по три машины, понаставили пластиковых окон, понакупили полный дом техники. И сидят стонут, как будто им жрать нечего.
Хватит стонать! Надоели мне ваши стоны. Можно найти недостатке в любой системе, если очень этого хотеть. Работайте, налаживайте жизнь. Нечего тут на правительство пенять.
Сами говорите о каком-то "распаде" и нестабильности. Вы и куёте эту нестабильность потоками своих бессмысленных недовольств. Гундите, гундите, как еврейские революционеры в начале XX века. Всё не так, всё не то, давайте свергнем царя, лучше будет.
Лучше не будет, потому что революция, которую вы нагнетаете своим гундежом и очернением всего российского, приведёт к таким проблемам, по сравнению с которыми то, что было до революции, вам покажется забавной чепухой.
не считаю.зато я считаю его лидером ОПГ(организованной преступной группировки - мафии).путиновцы возмутятся и приведут много примеров,доказывающих созидательность путина.на это так отвечу.разве бандиты не заботятся о тех,с кого они берут дань?так же и путин заботится о народе!
я за канечно,он лидер кремлевской опг,все мафиозе мира завидуют ему,хорошо пристроился
конечно не считаю, я же не идиот.
До процветания ещё, конечно, далеко. Но при Путине Россия преодолела кризис 80-х-90-х годов, и стала нгормальным государством. Так что Путин успешен. Тут не поспоришь.
Путин успешен и популярен. При нём Россия преодолела хаос 90-х годов и стала вполне нормальным государством. Конечно, до процветания ещё далеко, но основы заложены.
Заложены основы краха.
Оналитиков пруд пруди все специалисты....
путин ведёт Россию в бездну, в рабство. Совершенно некомпетентное и неразвитое существо, у которого только жажда наживы на первом месте. путин-вор.
Путин-- ВОР !!!!